Матч 18 Ноября 2020

«Лида» – «Пинские ястребы»: превью матча

При определенных условиях в случае сегодняшней победы «рыцари» могут подняться на второе место в таблице.

ЛИДА – ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ

18 ноября. Лида, ледовый дворец. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: 3,5-4 рубля в кассах арены, детям до 16 лет – 2 рубля, детям до 6 лет – бесплатно

Как играли в сезоне-2020/2021: 4:34:6.

По итогам пятничного тура «рыцари» вплотную подобрались к лидирующему дуэту, тогда как команда из Пинска в одиночестве обосновалась на последней позиции. Казалось бы, особой интриги не намечается, однако история личных встреч говорит об обратном. В сентябре «Лида» дома добилась труднейшей победы, наконец-то прервав свою безголевую серию, а вот в гостях уверенную викторию одержали «ястребы».

В надежде улучшить положение в таблице, да и саму игру в целом, в Пинске нынче проводят глобальную встряску. Пока не особо получается, однако в последнее время новости об уходе отдельных хоккеистов начали меняться на противоположные. Из самых последних – просмотровый контракт с экс-защитником «Бреста» Владиславом Лемачко и возвращение форварда Николая Михайлова. Кажется, это далеко не последняя трансферная новость из стана «ястребов».

В «Лиде» же рокировок пока не происходит, да и особой нужды в этом нет. Правда, некоторых кадровых проблем избежать не удалось. Из-за травмы очередной матч пропустит самый результативный защитник экстралиги «Б» Никита Кардашев, из-за дисквалификации – Павел Марщенок. К слову, в активе обоих по две заброшенные шайбы в ворота «ястребов» в нынешнем сезоне.

При определенных условиях в случае сегодняшней победы «рыцари» могут подняться на второе место в таблице. Пинску же важно не отпустить конкурентов еще дальше.

Котировки «Париматч»: победа «Лиды» – 1.80, победа «Пинских ястребов» – 3.45.