Матч Видео Интервью 28 Марта 2019

пресс-конференция после матча Могилев - Лида 28/03/19

Так что же сказали главные тренеры команд после первого матча переходного турнира
Павел МИКУЛЬЧИК (главный тренер хоккейного клуба «Лида»):

— Хорошая игра была сегодня. Интересный хоккей в исполнении двух команд. Понравился «Могилев». Играл агрессивно, много прессинговал и создавал нам трудностей при выходе из зоны. Были и у хозяев хорошие моменты, которые они не забили. Макс Аляпкин подтащил нас. С нашей стороны — выжали свои моменты, вовремя наказали и забили. Я бы не сказал, что сегодня счет по игре. 5:4 или 5:3 было бы более закономерно. Ребята молодцы, что отработали матч, но все равно было много брака и суеты. Сказалась пауза, около двух недель не играли, поэтому выпали с игрового ритма.

Понравились болельщики «Могилева», которые здорово болели и гнали команду вперед. Хотелось бы, чтобы и в Лиде когда-нибудь была такая атмосфера.

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

— Коллегу с заслуженной победой. «Лида» намного опытнее и это видно невооруженным глазом. У такого соперника забирать очки надо только через желание, характер, на зубах. К сожалению, сегодня у нас этого не получилось. Гости нас наказали за грубейшие ошибки. Такие ошибки «Лида» не прощает. Были и у нас хорошие моменты, но здорово сыграл вратарь соперника. Трагедии из поражения не делаем. Будем готовиться дальше, потому что это только начало. Болельщикам спасибо за матч!