Интервью 20 Января 2021

Эдуард Валиуллин: «Ошибки были, но для нас они прошли незаметно»

Главный тренер «Лиды» после матча с «Брестом» (4:1) похвалил подопечных за проявленный характер, а также рассказал, когда выйдет на лед защитник Никита Кардашев.
– Сегодня ребята выложились на сто процентов. Да, ошибки были, но на этот раз они прошли для нас незаметно. Команда старалась, пахала... Действительно, это была команда! В некоторых моментах нам повезло: соперник должен был забивать в пустые ворота. Но из-за отношения наших ребят к работе, из-за характера, этих голов не случилось. Всех с победой!

– Кардашев уже много пропустил из-за травмы, были проблемы у Михайлова. Как обстоят дела в команде со здоровьем хоккеистов?

– Кардашев, возможно, выйдет уже в следующем матче. Хотя, как говорят, выигрышный состав не меняют. Если будет готов, сыграет. На ближайшие выездные матчи он точно поедет с нами. Взрослого защитника обязательно возьмем с собой. Завтра он уже выйдет на лед.

У Михайлова есть проблемы, но без него звена нет. На выезде в большинстве игра без него не шла. Хотя сегодня соперник не удалялся, сыграл дисциплинированно, но Вова все равно нам помог.