Событие 27 Ноября 2020

Денис Зайчик включен в тройку лучших хоккеистов вчерашнего игрового дня

«Лида» провела тяжелый матч в Раубичах, но все же смогла его спасти в концовке, благодаря чему имеет шансы в ближайшее время перебраться на первое место в дивизионе.
В овертайме победную шайбу в классном стиле забросил форвард «рыцарей» Денис Зайчик. Его гол стал 18 (6+12) очком в 17 матчах регулярки. Он теперь делит с двумя другими хоккеистами третье место в списке самых результативных игроков экстралиги «Б», но единолично становится второй звездой дня.

Защитник «Бреста» Ян Дудко – один из самых интересных проектов в клуба, в том числе и с точки зрения пиара. Ему доверяют стабильное игровое время, а в ответ он постепенно прогрессирует и устанавливает различные рекорды, которые заставляют нас лишний раз вспоминать о «зубрах». В четверг он положил начало разгрому «Авиатора» и забросил историческую шайбу. Поздравляем Яна с днем рождения и с присуждением звания третьей звезды тура.

Первая звезда тура – форвард «Бреста» Илья Жуковский. В составе «зубров» многие хоккеисты провели результативный матч против «Авиатора», но именно шайба Жуковского стала в итоге победной. К ней он добавил еще два голевых паса, и теперь на его счету 11 (6+5) баллов в 11 встречах текущей регулярки.