Интервью 17 Ноября 2019

Павел Микульчик: «Началась анархия… Это терпеть уже нельзя»

После матча между «Динамо-Молодечно» и «Лидой» (5:1) главные тренеры команд подвели итог поединка.

Павел Микульчик, главный тренер «Лиды»:

— Комментировать особо нечего. Заслужено проиграли, по всем статьям. Мы боролись первых шесть минут, где на самом деле была видна игра, где какие-то моменты создавались. Потом Спешилов травму получил, и нас как будто подменили. Началась анархия, реальная анархия. Это терпеть уже нельзя. Эту игру мы разберем полностью и всех, кто занимался анархией, накажем.

— У Спешилова травма серьезная?

— Предварительно: перелом носа. По приезду будем более точно обследовать.

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

— Игра удалась, за исключением некоторых моментов, где опять же могли «наступить на свои грабли»: я про удаления, когда одни мерзнут, другие — больше обороняются. В первом и втором периодах был баланс: одни атаковали, вторые защищались. А потом где-то сбились немного. Но хорошо, что парни перестроились и довели игру до уверенной победы.

— Как оцените игру Ильи Казьянина и Александра Осипкова?

— По Казьянину. В настоящий момент ему надо много работать, так как он после операции, то ему необходимо по новой вкатываться в игру. Были моменты, когда он уверенно действовал, были, когда немного медленно. Но, опять же, это связано с его прошлой травмой. Мы дадим ему время и шанс восстановиться и быстрее вернуться в ту команду, из которой он пришел. Осипков в определенных моментах держал нас в игре. Были и у противника хорошие моменты, но последняя линия сыграла сегодня очень уверенно.
Сегодня у нас замечательное событие — день рождения у Стаса Кучкина. Плюс к этому игра удалась. Так что все хорошо, идем дальше.