Интервью 29 Октября 2020

Александр Бунец: «В раздевалке получили порцию... от тренера»

Нападающий «Лиды» Александр Бунец подвел итог матча против «Витебска» (4:2), а также рассказал о своем самочувствии после полученной ранее травмы.
– Не скажу, что мы провалили первый период. Возможно, вышли на матч с недолжным настроем, а потом еще получили в раздевалке порцию... от тренера. После перерыва старались сделать все, чтобы в итоге победить. Вроде как все получилось.

– После первого периода разговор в раздевалке шел на повышенных тонах?

– Не сказать, чтобы так сильно... Просто объяснили все наши ошибки, подбодрили. Да мы сами очень хотели выиграть у «Витебска». Все-таки это наша третья встреча с соперником, проигрывать ее было нельзя ни в коем случае. К тому же играли при своих трибунах, при своих болельщиках.

– Что такое особенное сказали тренеры, что во втором периоде команда продемонстрировала просто фантастическую игру?

– Ничего такого особенного. Вышли, забросили, а после уже и соперник пребывал в шоке от происходящего. В итоге довели матч до победного конца. Тренеры же просто просили выполнять установку на игру.

– Как самочувствие после травмы? Одну игру пришлось пропустить...

– Можно сказать, что две, так как еще не сыграли с «Химиком»: он на карантине. Чувствую себя хорошо, хотя еще лечусь. Вот и в матче удалось поучаствовать. Практически ничего уже не беспокоит.