Видео Интервью 18 Апреля 2021

Александр Крыскин: «У нас есть примерно 12 хоккеистов, которые соответствуют уровню лиги и хотят остаться в клубе»

Председатель ХК «Лида» рассказал о задачах клуба на ближайшие годы.
– Общая оценка сезона? Те задачи, которые ставили для себя, мы не выполнили. Чтобы подняться на пару ступенек выше, не хватило одного-двух очков, которые потеряли на ровном месте. Но я сторонник того, занятая итоговая позиция соответствует тому, как мы работали по ходу сезона.

На данный момент у нас есть примерно двенадцать хоккеистов, которые соответствуют уровню лиги и хотят остаться в клубе. Команда должна вернуться в восьмерку. Но, живя в реальных условиях, понимаю, что в следующем сезоне это сделать будет трудно. Нужно подниматься выше. В следующем сезоне занять девятое-десятое место, а через год уже закрепиться в восьмерке.

Условия, необходимые для участия в чемпионате, я доведу до учредителей, до руководства района, области. Думаю, все решаемо. Если лига объединяется, нужно усилиться более опытными, поигравшими хоккеистами. Важно, что наши воспитанники уже играют в фарм-клубе, который впервые вышел в плей-офф, поднявшись с последнего места, – сказал Александр Крыскин в сюжете программы «Овертайм».