Видео Интервью 25 Сентября 2020

Эдуард Валиуллин: «Спасибо ребятам, что в конце все же проявили характер, выстояли»

После матча между «Лидой» и «Авиатором» (4:2) главные тренеры команд подвели итог поединка.
Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

– Поздравляю соперника с победой. У нас имелись определенные проблемы с составом, некоторые игроки приболели, есть травмированные. В конце первого периода было много глупых удалений, а во второй половине следующей 20-минутки соперник реализовал сразу несколько своих моментов. Хотели спасти матч, но не вышло.

Считаю, игра получилась интересной с обеих сторон. Еще в первом периоде хозяева могли решить исход поединка, в конце игры чаще в большинстве действовали мы. Но спасти матч не смогли, хотя боролись до конца.

Эдуард Валиуллин, главный тренер «Лиды»:

– Всех с праздником! Десять лет назад построили в Лиде ледовую арену, в городе появился хоккей. Действительно, в первом периоде могли забрасывать больше, но реализация большинства оставляет желать лучшего. Второй период прошел с нашим преимуществом, забросили важные шайбы. Но на заключительном отрезке игры все перевернулось с ног на голову. Соперник мог сравнять счет, играя вшестером-впятером против троих. Сами виноваты, что дали гостям проявить себя. Спасибо ребятам, что в конце все же проявили характер, выстояли. Даже те, кто находился на скамейке, поддерживали ребят на площадке. Молодцы!