Событие 02 Ноября 2021

Лоренс Зинаддин – лучший молодой хоккеист экстралиги по итогам минувшей недели

Редакция Hockey.by определила лучших игроков экстралиги по итогам очередной игровой недели.
Лучший вратарь – Александр Самойлов. Провел два матча за «Металлург» и победил в обоих, отразив восемь десятков бросков от хоккеистов «Шахтера» и «Юности». И сэйв недели, конечно, занимает особое место в наших сердечках.

Лучший защитник – Виталий Тесленко. Игрок «Локо» набирал очки во всех встречах на неделе и забросил две шайбы – в ворота «Бреста» и «Лиды». Воспитанник ангарской школы хоккея является оплотом оборонительных порядков оршанцев.

Лучший нападающий – Никита Ремезов. Забросил четыре шайбы в трех матчах и дважды приносил победы «Неману» на флажке. Сначала огорчил «Витебск» на последней минуте основного времени, а через два дня в изящном стиле поразил ворота «Химика» на исходе овертайма. Безальтернативно красавчик!

Лучший молодой – Лоренс Зинаддин. Вратарь «Лиды» провел первый полный матч в экстралиге – и сразу победил «Локомотив», пропустив всего одну шайбу. Неплохо вошел в игру с «Химиком» при счете 0:3 и ни разу не пропустил. Все-таки у «рыцарей» в последние годы появляется немало интересных воспитанников.