Видео Интервью 25 Ноября 2019

Павел Микульчик: «В игру включились только тогда, когда начали гореть 0:2»

Главные тренеры прокомментировали сегодняшнюю встречу "Лида" - "Могилев"

Рыльков Дмитрий (ХК «Могилев»):

- Тяжелый выезд, как морально, так и физически. Здорово, что одержали две победы - команда отработала на все сто. По игре: хорошее начало, хотя в конце периода «Лида» «включилась». Потом ненужные удаления немного подкосили, чем и воспользовался соперник. Здорово, что в конце выстояли – овертайм и буллиты. Получился живой матч. Рады победе.

Микульчик Павел (ХК «Лида»):

- Сегодня пришло много болельщиков, что не так часто бывает. Спасибо им за это. Начало матча провалили, хоть и гол забили, который не засчитали. В игру включились только тогда, когда начали гореть 0:2, уверенность какая-то появилась и силы нашлись, третий период вообще здорово провели – извозили всю зону соперника. Но смогли забросить лишь две шайбы. Немного не повезло в буллитной серии. Есть над чем работать: слабо сыграли в большинстве, особенно 4 на 3. Сейчас выходной, в который все переварим и будем готовится ко второму этапу.

- Вопрос обоим тренерам: к началу турнира ожидаются какие-нибудь кадровые изменения в составе?

Р.Д. : Поживем – увидим, пока загадывать нельзя, но хотелось бы взбодрить состав, внести свежую кровь. Но не все мои желания исполнимы, все зависит от финансов и места в заявочном составе. Время есть.

М.П. : Та же ситуация и у нас – будет возможность – будет усиление. В противном случае будем играть тем же составом .