Интервью Видео 18 Ноября 2020

Эдуард Валиуллин: «Мы очень довольны победой, матч на самом деле получился очень тяжелым»

После матча между «Лидой» и «Пинскими ястребами» (4:2) главные тренеры команд подвели итог поединка.
Александр Полищук, тренер «Пинских ястребов»:

– Хорошая игра, думаю, зрителям она понравилась. Было много моментов. Позволю себе похвалить подопечных, ребята старались, работали здорово, но две грубые ошибки наши, еще и в большинстве, сделали результат.

Эдуард Валиуллин, главный тренер «Лиды»:

– В игре действительно было много моментов, среднюю зону проходили быстро, атака – «обратка». Удаления были, мы однажды реализовали большинство, но и соперник дважды забросил. «Пинские ястребы» усилились, там появился ряд неплохих игроков, которые усилили атаку. Поэтому мы очень довольны победой, матч на самом деле получился очень тяжелым.

Спасибо зрителям за поддержку, болели за нас они очень здорово. Хотя хотелось бы видеть еще больше людей на трибунах. Всех с победой!

– Сегодня отсутствовал ряд игроков основы. Довольны ли действиями молодежи, которая их заменила?

– Марщенок пропускает две игры из-за дисквалификации, пока неясно сколько будет лечиться Кардашев, Серяков повредил плечо. Двое ребят у нас сегодня дебютировали на таком уровне. Они не выпали, сыграли так, как могут. По работе, по отношению к делу претензий нет. Думаю, именно в таких моментах, когда нужно дать передышку основным игрокам, они нас будут выручать. А в будущем и вовсе займут место в этом составе.