Событие 18 Августа 2021

Еще четыре хоккеиста прибыли на просмотр в «Лиду»

Тренерскому штабу «рыцарей» пытаются приглянуться один защитник и три форварда.
Владислав Ануфриенко (1999) – нападающий, воспитанник брестской хоккейной школы. Ранее выступал за основную команду из этого города и за ее фарм-клуб. Также играл в составе юниорской и молодежной сборных Беларуси, является участником чемпионата мира среди юниоров.

Владислав Павлов (2000) – защитник, уроженец Челябинска. Минувший сезон провел в Украинской хоккейной лиге: сначала выступал за «Сокол», а после за «Ледяных волков». Суммарно провел 35 матчей, набрал пять результативных баллов (2+3).

Вячеслав Аксенов (2001) – форвард, воспитанник витебской хоккейной школы. Предыдущий игровой сезон начинал в составе основной команды «медведей» в Кубке Салея, но после был отправлен в фарм-клуб. В высшей лиге он сыграл за «Витебск-2» 37 матчей, набрал 53 очка (13+40).

Ростислав Романовский (2003) – нападающий, уроженец г. Алексин (Тульская область). Выступал в юниорской лиге чемпионата Москвы. В минувшем сезоне за московскую команду «Львы» провел девять игр, набрал 6 очков (3+3).

Напомним, что ранее на просмотр в «Лиду» прибыли форвард Владимир Михайлаки (2000), а также защитники Михаил Козлов (1999) и Никита Зубов (1999).

Все семеро потенциальных новичков примут участие в сегодняшнем товарищеском матче против «Могилева».

* на фото – Владислав Ануфриенко.