Матч Интервью 06 Апреля 2019

пресс-конференция после матча Лида - Металлург 4:3ОТ

"Хорошо, что в свой единственный момент забили. С ребятами разберем эту игру, есть над чем подумать и поработать." Что еще можно было услышать от главных тренеров?
Гавриленок Александр ("Металлург" Жлобин):
- Тяжелый матч вытянули со счета 0:3, хороший камбек сделали. Но сделав столько моментов в овертайме, чтобы завершить матч в нашу пользу, наверно за всю игру столько не сделали бросков, как в овертайме. Но не надо много моментов, "Лида" создала один - забила и в этом выражается мастерство. Поэтому соперники и выиграл.

Микульчик Павел (ХК "Лида"):
- Соглашусь с коллегой - хороший и тяжелый матч выдался. Команда играла только первый период и немного второго - по заданию. Дальше куда-то побежали, получили контратаку, удаление - нас затрясло. Третий период полностью нас Жлобин полностью смял, оставалось только отбиваться. Сами довели до счета 3:3. Не умеем мы игры доводить до победы, ведя 3:0. В овертайме у "Металлурга" было преимущество, были моменты. Хорошо, что в свой единственный момент забили. С ребятами разберем эту игру, есть над чем подумать и поработать. Большое спасибо болельщикам за поддержку.