Матч Интервью 07 Марта 2019

Пресс-конференция после матча Неман - Лида 07.03.2019

О чем же поведали главные тренера после второго матча 1/4 финала
Павел МИКУЛЬЧИК (ХК "Лида"): 
- Непонятная у нас какая-то экономия в клубе пошла, поэтому в день игры приезжаем, в день игры уезжаем. Туда-сюда катаемся, поэтому долго в игру входили, пока ребята разбегались пропустили две быстрые шайбы. Из положительных моментов отмечу то, что играли до конца. Третий период остался за нами, были моменты, но меньше, чем вчера, поэтому счёт по игре. Спасибо ребятам за третий период, за то, что сражались до конца.
- Павел Антонович, в домашних матчах будет легче?
- Дома всегда легче. Руки никто не опускает, голову пеплом никто не посыпает. Будем готовится, какие-то моменты выделяем, проговариваем, пытаемся что-то своё добавить. Постараемся подойди к этим играм в оптимальной форме. Нам не хватает Спешилова. Не хватает нападающих, которые сегодня играли в защите. Наша тройка развалилась. Дома будем стараться, однозначно будем биться.
Сергей ПУШКОВ (ХК "Неман"): 
- Хороший матч, хорошее начало было с первых минут, показали нацеленность на победу. Забили первые два очень быстрые гола. Сделали поправки после вчерашнего матча - это более агрессивное действие на ворота, сегодня все поправили и удачно все получилось. Я доволен работой ребят на протяжении матча.
- Сергей Михайлович, есть какое-то недовольство по реализации большинства?
- Я бы не сказал, что недовольство, там немножко переиграли 5 на 3, перепасовались. Это, как говорится, игроки принимают решения. Работаем над этим компонентом, может быть нужно немножко опустить загружаемость, поэтому пытаемся что-то придумать. Я считаю, что в этих моментах, когда у нас не получалось большинство вчера и сегодня заслуга соперника.