Интервью 30 Января 2020

Игорь Спешилов: «Хочется извиниться перед болельщиками: мы выступаем так плохо, а они все равно приходят нас поддерживать»

Нападающий «Лиды» Игорь Спешилов вчера провел последний матч за «рыцарей» в текущем сезоне, а после отправился в ряды «Динамо-Молодечно».

После игры с «Пинскими ястребами» форвард подвел итог поединка, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

— Знал, что в текущем сезоне это мой последний матч за «Лиду». Тем не менее, настраивался на него по-обычному, как всегда. Старались победить, но из-за своих же ошибок проиграли его. К тому же не реализовали свои моменты.

— Соперник бросил по воротам 14 раз, при этом забросил пять шайб…

— Не нужно упрекать в этом только линию защиты. Значит вся команда где-то недоработала, не ложилась под шайбу, к примеру.

— Лично ты находишься в числе самых результативных хоккеистов «Лиды». Тем не менее, с какими чувствами уходишь из команды, которая идет на последнем месте в таблице?

— На самом деле хочется извиниться перед болельщиками: мы выступаем так плохо, а они все равно приходят нас поддерживать. Никак не можем найти свою игру, постоянно происходят какие-то провалы. Даже стыдно им потом в глаза смотреть…

Хочу поблагодарить всех болельщиков «Лиды» за поддержку, которую они оказывали в течение всего сезона. Желаю им здоровья, счастья, чтобы они никогда не отворачивались от своей команды, болели за нее даже в самые трудные времена.