Интервью 29 Декабря 2019

Даниил Мартынов: «Приложу все усилия, чтобы помочь «Лиде» сойти с проигрышного пути»

Новичок «Лиды» Даниил Мартынов, который в двух играх за свою новую команду отличился результативными действиями, подвел итог победного матча против «Пинских ястребов» (4:3).

— Наверное, определяющим стал тот факт, что после того, как счет стал 1:3, мы не раскисли. Еще больше завелись, собрались, бились друг за друга. В третьем периоде наша зона была практически чистой. Мы полностью переиграли соперника, а после за счет силы воли, поддержки трибун дожали его, сделали свое дело.

Что случилось вначале игры? Наверное, было какое-то неправильное отношение к установке тренерского штаба. Но после второго периода поговорили еще раз, быстро взялись за дело и в итоге довели дело до победы.

— С каким настроением переходил в коллектив, который не выигрывал 15 матчей к ряду?

— В принципе, это даже интересно. Приложу все усилия, чтобы помочь «Лиде» сойти с этого пути. Вот уже одержали две победы подряд, видно, что у пацанов настроение улучшается. Думаю, что и болельщиков мы также порадовали.

— Да и своими действиями, думаю, ты доволен: в первом матче за «Лиду» отличился ассистом, во втором — заброшенной шайбой.

— Да, но это случилось во многом за счет командной работы. Никакого «я», это заслуги всего коллектива.