Интервью 02 Декабря 2019

Павел Микульчик: «Сегодняшними удалениями ребята просто сломали игру»

После матча между «Могилевом» и «Лидой» (5:1) главные тренеры команд подвели итог поединка.

После матча между «Могилевом» и «Лидой» (5:1) главные тренеры команд подвели итог поединка.

Павел Микульчик, главный тренер «Лиды»:

— Пошли очень серьезные поединки, а в них нельзя так ошибаться, так удаляться. Сегодняшними удалениями ребята просто сломали игру. Было у нас немало моментов, поэтому, считаю, что счет не по игре. Могли и забить, и сровнять, и выйти вперед, но не пошло.

Много говорить не буду. Есть претензии к человеку, который сидит на времени, включает и останавливает его на табло. Судья свистнул, а три-четыре секунды еще проходят. Это, казалось бы, такая мелочь, но пусть судьи разбираются и с этим. Если человек не успевает нажимать на клавишу, он не должен сидеть там. Такие мелочи просто не должны присутствовать, это раздражает.

— Сменой голкипера удалось взбодрить команду?

— Хотели что-то поменять, хотя и к Ване Полякову претензии имеются. Впрочем, как и ко многим другим игрокам. Я не знаю, с чем это связано, так как настрой на матч был хорошим. Было видно по первым сменам, что наша команда здорово действует, но определенные моменты, о которых я говорил выше, сломали нам игру. Ваня же в некоторых ситуациях ошибся, поэтому дали поработать Косте, а заодно вернуть команду в игру. Но не получилось.

Дмитрий Рыльков, главный тренер «Могилева»:

— Команду с победой. Поздравляю и болельщиков, спасибо им за поддержку. Готовимся к следующему матчу.