Интервью 03 Сентября 2019

Илья Бобко: «Команда выкладывается, однако допускаем невынужденные ошибки и пропускаем шайбы»

Автор единственного гола в ворота «Динамо-Молодечно» Илья Бобко прокомментировал итог поединка, а также ответил на вопрос о сыгранности с партнерами по команде

— Интересная игра, очень сильный соперник, в его составе много опытных хоккеистов. Мы тоже показали хороший хоккей, но уже в которой игре хромает реализация. Моменты есть, команда выкладывается, однако допускаем невынужденные ошибки и пропускаем шайбы. Сегодня сами отличились лишь однажды, поэтому и уступили.

Примерно такая же игра шла и против «Немана», имели много моментов, атаковали, бросали, но тоже проиграли. Нужно добавлять в атаке, стараться больше забивать. Желание и стремление показывать хороший хоккей у «Лиды» присутствует, главное — чтобы быстрее пошли голы, тогда начнутся и победы.

— Ты лишь третий матч провел за «Лиду». Уже присутствует взаимопонимание с партнерами или в этом плане также имеются определенные проблемы?

— Ребята, с которыми играю вместе, — высокого класса, техничные. Чирва, Елагин — опытные хоккеисты, мы быстро нашли общий язык. Тем более у нас есть тактика, схема, следуя которым проще играть: каждый знает, что ему нужно делать, каждый знает свою позицию. Поэтому проблем с взаимопониманием у нас нет.