Интервью 04 Сентября 2021

Никита Киверов: «Команда показала характер, настрой и потенциал. Дальше будет только лучше»

Голкипер «Лиды-2» Никита Киверов подвел итог матчей против фарм-клуба «Химика», а также отметил результативность своего партнера по команде.
– Хочу поздравить всех болельщиков с началом сезона, а также выразить благодарность за поддержку. Очень приятно видеть и слышать всех на трибунах.

Если говорить об играх, то оба поединка получились достаточно напряженными. Считаю, результат встреч абсолютно закономерными. Встретились две равные по силам команды, получился интересный, зрелищный хоккей.

Своей игрой не удовлетворен, все-таки четыре пропущенные шайбы за матч – это многовато даже в молодежном хоккее. Тем не менее, самоотдача и желание присутствуют, да и в целом хватало и положительных моментов.

Очень рад, что наша команда начала сезон с победы, уверен что таких матчей у нас будет еще предостаточно. Команда показала характер, настрой и потенциал. Дальше будет только лучше.

Так же не могу оставить без внимания игру людей из основной команды «Лиды», в частности моего хорошего друга Егора Шкляревского, который набрал за два матча шесть очков. Надеюсь его результативность останется на таком же уровне и мы вскоре увидим нового «Короля "вышки"».