Интервью 08 Августа 2021

Эдуард Валиуллин: «Будем пробовать усилить проблемные позиции. Время на это есть»

Главный тренер «Лиды» Эдуард Валиуллин после матча с «Динамо-Молодечно» сказал, что по окончании Кубка Салея «рыцари» планируют точечно усилиться.
– Матч получился неоднозначным. В последние минуты основного времени было столько голов. Зрителям, конечно, интересно, но...

По игре. Начали ее неплохо, создавали моменты, однако реализация оказалась не на высоте. Затем пошли ненужные удаления, которыми соперник воспользовался. Нам пришлось отыгрываться, спасибо ребятам, что не бросили играть и боролись до конца. Увы, но с буллитами снова проблемы.

– Последуют ли изменения в составе после это игры или же дадите всем просмотровым хоккеистам провести заключительный поединок?

– У нас впереди еще один матч, а уже после будем пробовать усилить проблемные позиции. Время на это есть. Надеюсь, точечное усиление все же последует. Но менять шило на мыло мы не будем, в этом нет смысла.

– Сегодня на тренерском мостике присутствовал Алексей Ефименко. Помог?

– Конечно, человек ведь столько поиграл. Да еще и нападающий, сегодня за их игру он и отвечал. Орлюк больше смотрел за защитниками, а я, порой, не всегда успевал подсказывать подопечным. Я тоже не могу все видеть. Если такой человек работает у нас в клубе и стремиться помогать, почему бы такой возможностью нам не воспользоваться?