Фан-зона 05 Апреля 2021

Игорь Спешилов признан лучшим хоккеистом «Лиды» по итогам марта

Завершился опрос болельщиков по определению лучшего хоккеиста «рыцарей» по итогам прошлого месяца.
Первое место занял форвард Игорь Спешилов, за которого свой голос отдали 39 человек (26,7% от общего числа участников). Вторым по результатам опроса стал Андрей Перегуда. В его активе 20 голосов (13,7%). Третье место занял Денис Зайчик. У него 19 голосов (16%). Всего в опросе приняло участие 146 человек.

Отметим, что Игорь Спешилов и Денис Зайчик стали самыми результативными хоккеистами «Лиды» в Играх развития. Оба хоккеиста набрали по 11 очков. Однако у Спешилова лучший результат в команде по числу заброшенных шайб – восемь. Как отмечалось ранее, Игорь Спешилов завершил сезон с солидной голевой серией: он отметился заброшенными шайбами в шести поединках кряду.

Напомним, что по итогам сентября прошлого года в опросе на лучшего хоккеиста «Лиды» победил Никита Кардашев, по итогам октября – Ярослав Смычков, по итогам ноября – Денис Зайчик, по итогам декабря – Александр Бунец. Лучшим в январе 2021 года стал Егор Кудин, в феврале – Виктор Мойсеенко. Дважды лучшим по итогам месяца в текущем сезоне никто из «рыцарей» не становился.